Como Desconectar Remotamente do Facebook e Gmail (Fazer Logout)

Desconectar Todas Sessões abertas Facebook e Gmail

É normal quando estamos na casa de um amigo,escola,biblioteca ou até uma Lan House você conectar na sua conta do Facebook ou Gmail para ver suas atualizações,mas sem perceber acabamos simplesmente fechando a janela e não fazemos o Logout no perfil.

Desconectar Todas Sessões abertas Facebook e Gmail

Acontece que quando você simplesmente fecha a janela do navegador você não esta saindo da sua conta,então o seu perfil permanece conectado com sua senha e quando qualquer outra pessoa resolver abrir aquela pagina irá abrir diretamente a sua conta do Facebook e Gmail sem precisar digital uma virgula.

Isso pode acontecer em vários computadores,uma vez que o Facebook e Gmail não derruba a sua conexão a partir de um tempo.Mas para resolver esse problema ou até mesmo por curiosidade você pode acessar a pagina da sua conta e ver todas as conexões que estão abertas ou foram abertas nos respectivos lugares.

Você consegue saber o dia,horário e local exato onde sua conexão esta aberta podendo derrubar todas elas de uma vez e ficar tranquilo,pois sua conta estará segura depois desse procedimento.Se você costuma deixar a sua senha salva no navegador quando loga em alguma computador o ideal é que você altere sua senha tanto do Facebook como do Gmail e garantir 100% que o acesso não estará mais disponível em nenhum lugar sem que digite o usuário e senha de acesso.

Veja como funciona tudo isso na prática nesse vídeo tutorial de segurança.

Se esse post foi interessante para você deixe seu comentário e Assine Aqui nosso Canal para conferir todas as dicas em vídeo.